Fecha y horario:
- Miércoles / Jueves / (4, 5 y 11 y 12 de agosto del 2021)
- 04:00 pm – 08:00 pm
Inscripción
La inscripción será a través del formulario google forms,
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpiA60BIcxCrSkaVXOl29RjQYVoRHDJn-3NPeykoZVGuAKyQ/viewform?usp=sf_link
Sala virtual ZOOM
Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/86569313891
Descripción:
El desarrollo del curso taller “innovaciones en la tecnología culinaria y gastronómica” busca contribuir con una propuesta de capacitación , en la formación técnica en el área gastronómica acorde con el contexto actual de la pandemia del Covid – 19, a fin de generar y enriquecer de nuevos conocimientos y mejoras de sus prácticas operativas relacionados con la tecnología culinaria.
Tiene una duración de 4 semanas, aplicadas desde el mes de agosto del presente, durante el cual será desarrollado con el siguiente temario:
- Bar y servicio en restaurante
- Pescados y mariscos
- Cocina criolla
- Cocina de la selva
- Cocina fusión (China)
Dirigido
- Estudiantes de la carrera de gastronomía, industrias alimentarias, turismo y hotelería, nutrición, entre otras.
- Público en general, organizaciones de base como club de madres, comedores populares, programa de vaso de leche, al sector productivo, a los estudiantes etc.
- Docentes de Educación Técnico Productiva, Institutos Superiores, Centros Educativos.
Responsables
- Mg. Guillermo Buiza Román
- Coordinación: Oficina de Extensión Cultural y Proyección Social
Expositores
Cheff Emer Portella Aguilar
Q.F. Oswaldo Olivares Gutiérrez
Mg. Grisell Cortez Berrocal
Mg. Erick Campos Rubio
Mg. Jhony Inga Ramirez
Vacantes limitadas
100 cupos.