Servicios Alimentarios

OBJETIVO GENERAL:

  • Brindar atención alimentaria a toda la comunidad universitaria, contribuyendo al desarrollo académico de los estudiantes.

PLAN ESTRATEGICO:

  • Las actividades programadas se encuentran en el pio presupuesto asignado al centro de costos de la Unidad de Servicio Alimentarios.
          

NORMAS DE COMENSALES

  1. Respetar el horario de atención del Comedor Universitario establecido por el presente reglamento.
  2. Portar su carné universitario o DNI de manera obligatoria.
  3. El estudiante que hace uso del Comedor Universitario, portara su utensilio preferentemente y en casos excepcionales será cedido por la UNE EGyV.
  4. Mantener el orden y la limpieza dentro del ambiente de la infraestructura del Comer Universitario.
  5. Respetar y/o mantener el orden de llegada para acceder al servicio y atención del Comedor Universitario.
  6. Acercará su bandeja al servidor para solicitar las raciones que le corresponda consumir, evitando el desperdicio de las mismas.
  7. La pérdida o deterioro de vajillas o enseres del comedor por parte del comensal causante, será repuesto por éste bajo responsabilidad.

Estudiantes:

DESAYUNO:  7:00 A 8:00 A.M.

ALMUERZO:  12:00 A 1:45 P.M.

CENA: 4:30 A 5:30 P.M.

 

RESPONSABLES

JEFE DE LA UNIDAD: Mtra. Zarela Mirtha TORRES PORRAS

ASISTENTE ADMINISTRATIVO: Diana Janet Josefa Rivasplata Silva

SECRETARIA: Luz Villegas Tapia

HORARIO DE ATENCIÓN: 8:00 A.M. – 4:00 P.M.