Servicios Alimentarios

OBJETIVO GENERAL:

  • Brindar atención alimentaria a toda la comunidad universitaria, contribuyendo al bienestar y al rendimiento académico de los estudiantes de la UNE.

PLAN ESTRATEGICO:

  • Las actividades programadas están contempladas en el PIA y cuentan con presupuesto asignado al centro de costos de la Unidad de Servicios Alimentarios.      

NORMAS DE COMENSALES

  1. Respetar el horario de atención del Comedor Universitario establecido por el reglamento.
  2. Portar su carnet universitario o DNI de manera obligatoria.
  3. El estudiante que hace uso del Comedor Universitario, portará su utensilio preferentemente y en caso excepcionales será cedido por la UNE EGyV.
  4. Mantener el orden y la limpieza dentro del ambiente de la infraestructura del Comedor Universitario.
  5. Respetar y/o mantener el orden de llegada para acceder al servicio y atención del Comedor Universitario.
  6. Acercará su bandeja al servidor para solicitar las raciones que le corresponda consumir, evitando el desperdicio de las mismas.
  7. La pérdida o deterioro de vajillas o enseres del comedor por parte del comensal causante, será repuesto por éste bajo responsabilidad.
  8. Respetar al personal administrativo y del comedor, así como fomentar un ambiente de respeto y convivencia entre compañeros.

Estudiantes:

DESAYUNO:  7:00  a  8:00 A.M.

ALMUERZO:  12:00  a  1:45 P.M.

CENA: 4:30  a  5:30 P.M.

NOTA: La espera de la atención del almuerzo será a partir de las 11:30 A.M., según la entrada que le corresponde a cada facultad. 

RESPONSABLES

JEFE DE LA UNIDAD: C.P.C Rosa Bertha Ticlayauri Maldonado

ASISTENTE ADMINISTRATIVO: Bach. Diana Janet Josefa Rivasplata Silva

SECRETARIA:Lic. Raquel María Calixto Serna

HORARIO DE ATENCIÓN: Lunes a Viernes de  8:00 A.M. – 4:00 P.M.

“La Unidad de Servicios Alimentarios se compromete a brindar un servicio de calidad a los estudiantes, garantizando una alimentación saludable, segura y accesible.”