Servicios Alimentarios
Previous
Next
OBJETIVO GENERAL:
- Brindar atención alimentaria a toda la comunidad universitaria, contribuyendo al desarrollo académico de los estudiantes.
PLAN ESTRATEGICO:
- Las actividades programadas se encuentran en el pio presupuesto asignado al centro de costos de la Unidad de Servicio Alimentarios.
NORMAS DE COMENSALES
- Respetar el horario de atención del Comedor Universitario establecido por el presente reglamento.
- Portar su carné universitario o DNI de manera obligatoria.
- El estudiante que hace uso del Comedor Universitario, portara su utensilio preferentemente y en casos excepcionales será cedido por la UNE EGyV.
- Mantener el orden y la limpieza dentro del ambiente de la infraestructura del Comer Universitario.
- Respetar y/o mantener el orden de llegada para acceder al servicio y atención del Comedor Universitario.
- Acercará su bandeja al servidor para solicitar las raciones que le corresponda consumir, evitando el desperdicio de las mismas.
- La pérdida o deterioro de vajillas o enseres del comedor por parte del comensal causante, será repuesto por éste bajo responsabilidad.
Estudiantes:
DESAYUNO: 7:00 A 8:00 A.M.
ALMUERZO: 12:00 A 1:45 P.M.
CENA: 4:30 A 5:30 P.M.
RESPONSABLES
JEFE DE LA UNIDAD: Mtra. Zarela Mirtha TORRES PORRAS
ASISTENTE ADMINISTRATIVO: Diana Janet Josefa Rivasplata Silva
SECRETARIA: Luz Villegas Tapia
HORARIO DE ATENCIÓN: 8:00 A.M. – 4:00 P.M.